SurFermetureFenetre
Déclenche l'exécution d'un script chaque fois que vous fermez une fenêtre d'un fichier de base de données.
Exécution du script
Avant la fermeture d'une fenêtre ou avant l'activation du déclencheur de script SurFermetureDerniereFenetre (s'il est sélectionné dans l'onglet Déclencheurs de script).
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
SurFermetureFenetre est activé après que FileMaker Pro a quitté un mode.
Résultat
Vous pouvez utiliser Fin de script script step au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets