SurOuvertureFenetre
Déclenche l'exécution d'un script chaque fois que vous ouvrez une fenêtre d'un fichier de base de données.
Exécution du script
Après l'ouverture d'une fenêtre ou après l'activation du déclencheur de script SurOuverturePremiereFenetre (s'il est sélectionné dans l'onglet Déclencheurs de script).
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
SurOuvertureFenetre est activé avant que FileMaker Pro ne passe dans un mode.
Résultat
Aucune.
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Remarques
Vous pouvez également déclencher un script de cette façon lorsque vous ouvrez une fenêtre pour un fichier masqué précédemment ouvert par un script ou un lien.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets