SurRéceptionCommandeExterne
Déclenche l'exécution d'un script lorsque l'utilisateur appuie sur l'un des boutons suivants sur l'écran de verrouillage ou sur un appareil externe : arrêt, lecture, pause, bascule lecture/pause, lecture précédent ou début ou fin de recherche rapide vers l'avant ou l'arrière.
Exécution du script
Après le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Aucune.
Provenance
FileMaker Pro 14.0
Remarques
 •
 •
Utilisez la Obtenir ( DéclencherÉvénementExterne ) function pour renvoyer l'événement qui a activé le déclencheur de script.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets