SurGesteAppui
Déclenche l'exécution d'un script au moment où vous touchez un (Windows 8 et iOS uniquement).
Exécution du script
Avant le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
SurGesteAppui peut être activé en mode Utilisation et en mode Recherche.
Résultat
Vous pouvez utiliser Fin de script script step au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.
 •
 •
Si le script déclenché ne renvoie aucune valeur, le script se poursuit et traite l'appui normalement.
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Remarques
SurGesteAppui n'active pas les appuis effectués dans des Web Viewers actifs ni dans les zones d'édition actives.
Les gestes suivants activent ce déclencheur :
 •
 •
 •
Si vous touchez deux fois avec un seul doigt, le déclencheur sera activé deux fois : une fois au premier appui et une nouvelle fois au second appui.
Pour Windows 8, si vous touchez avec deux doigts, l'emplacement du geste est le point médian entre les deux doigts.
Utilisez Obtenir ( InfoMouvementDéclencheur ) pour obtenir des informations sur le geste qui provoque l'activation de ce déclencheur.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets