SurValidationEnregistrement
Déclenche l'exécution d'un script avant qu'un enregistrement modifié ne soit validé.
Parmi les actions pouvant entraîner la validation d'un enregistrement :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Exécution du script
Avant le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Vous pouvez utiliser Fin de script script step au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.
 •
 •
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Remarques
 •
Le fait de se déplacer d'un enregistrement à un autre dans une table externe n'entraîne aucune validation. Les enregistrements modifiés sont validés une fois que le curseur quitte l'enregistrement principal auxquels ils sont liés.
 •
 •
 •
Consultez la section Modification des données d'objet sans activation des déclencheurs de script pour une liste des actions n'activant pas ce déclencheur de script.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets