Mise à jour des références externes
Si vous modifiez des données dans la rubrique source de la table liée ou dans la rubrique source de référence externe pour une référence externe, FileMaker Pro ne met pas automatiquement à jour les données de la rubrique cible de référence. Pour les mettre à jour, vous devez les référencer de nouveau.
Important  Mettre à jour le contenu de la rubrique met à jour toutes les rubriques référencées par la rubrique source dans tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés actif. La mise à jour de valeurs référencées ne peut pas être annulée.
Pour mettre à jour les références externes :
1.
2.
3.
Remarque  La commande Mettre à jour contenu rubr. est exécutée sans valider l'enregistrement actif. Consultez la section Confirmation de données dans des enregistrements.
Conseil  Vous pouvez mettre à jour les valeurs référencées automatiquement en définissant un bouton permettant d'exécuter la commande Mettre à jour le contenu de la rubrique ou en définissant un script à l'aide de l'Mettre à jour contenu rubr. script step.
Rubriques connexes
A propos des références externes
Définition de références externes
A propos des liens
Définition ou modification d'un bouton