Déplacement de tables ou de remarques dans le graphe de liens
Vous pouvez déplacer des tables ou des remarques dans le graphique de liens de sorte à organiser l'affichage des tables liées et des remarques.
Pour déplacer des tables ou des remarques :
1.
Consultez la section Utilisation du graphe de liens.
2.
Le pointeur de la souris change de forme pour indiquer que vous pouvez déplacer l'objet.

Pointeur indiquant le déplacement d'une table ou d'une remarque (Windows)
Pointeur indiquant le déplacement d'une table ou d'une remarque (OS X)
3.
Le pointeur de la souris change de nouveau de forme au moment où vous sélectionnez l'objet et où vous le déplacez.

La table ou la remarque a été déplacée (Windows)
La table ou la remarque a été déplacée (OS X)
Remarque  Vous pouvez cliquer sur plusieurs tables et remarques tout en maintenant la touche Maj enfoncée, puis déplacez votre sélection en une seule fois.
Rubriques connexes
A propos des liens
A propos du graphe de liens