Ajout de tables au graphe de liens
Toutes les tables utilisées dans des liens doivent apparaître dans le graphique de liens. Ceci inclut des tables depuis des fichiers externes. Par défaut, un nouveau fichier contient une table possédant le même nom que le fichier.
Pour ajouter une table au graphe de liens :
1.
Ouvrez une base de données, choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
3.
4.
5.
Pour ajouter une occurrence d'une table d'un fichier externe, cliquez dans la liste Source de données et procédez à l'une des opérations suivantes :
 •
 •
Choisissez Ajouter source de données FileMaker pour sélectionner un autre fichier FileMaker Pro à l'aide de la boîte de dialogue Ouvrir fichier. Cette méthode est la plus rapide pour ajouter une source de données FileMaker externe.
 •
Choisissez Ajouter source de données ODBC pour sélectionner une source de données ODBC. Pour plus d'informations sur les sources de données ODBC, consultez la section Modification de sources de données ODBC.
 •
Choisissez Gérer les sources de données pour ouvrir la boîte de dialogue Gérer les sources de données externes. Utilisez cette méthode pour ajouter des sources de données ODBC et des sources de données FileMaker de plusieurs chemins ou pour modifier, dupliquer ou supprimer des sources de données existantes. Pour plus d'informations sur la définition et la gestion des sources de données externes, consultez la section Connexion aux sources de données.
6.
7.
Chaque occurrence de table dans le graphe de liens doit avoir un nom unique.
Rubriques connexes
A propos des liens
A propos du graphe de liens
A propos de la préparation d'une solution
A propos des types de liens
A propos des rubriques sources associées aux liens
Création de liens
Changement des liens
Définition des tables de base de données