Création de liens
Vous créez des liens entre des rubriques dans des tables pour voir et travailler sur les données d'une autre table.
Après avoir créé un lien, vous pouvez ajouter ou changer les rubriques sources, changer les opérateurs relationnels et définir des options pour créer, supprimer et trier les enregistrements liés. Consultez la section Changement des liens.
Pour créer un lien :
1.
Ouvrez le graphique de liens de la base de données.
Consultez la section Utilisation du graphe de liens.
2.
Elles peuvent être placées n'importe où sur le graphique, mais elles doivent absolument s'y trouver pour créer le lien. Pour les liens internes, localisez la table unique ; FileMaker Pro crée la seconde occurrence de table pour vous.
3.
Vous pouvez également cliquer sur Bouton Ajouter un lien et indiquer le lien.
Remarque  Pour les liens internes, cliquez sur une rubrique source dans la table active et faites glisser à l'extérieur de la table, puis vers la seconde rubrique source de la table active. Renommez la nouvelle occurrence de la table ou cliquez sur OK pour accepter le nom par défaut.
4.
5.
Rubriques connexes
A propos du graphe de liens
A propos des types de liens
A propos des rubriques sources associées aux liens
Ajout de tables au graphe de liens
Définition des tables de base de données
Suppression de définitions de tables, de définition de rubriques et de données