Impression des données de table et de rubrique
Vous pouvez imprimer les informations de définition de rubrique pour une ou plusieurs tables ou pour une ou plusieurs rubriques d'une table.
Pour imprimer les informations de rubrique pour une ou plusieurs tables :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données et cliquez sur l'onglet Tables.
2.
 •
 •
 •
3.
Cliquez sur Imprimer.
4.
Cliquez sur OK (Windows) ou Imprimer (OS X).
FileMaker Pro imprime les noms des rubriques, les types de rubrique et les options de formule/saisie pour chaque table sélectionnée.
Pour imprimer les informations de rubrique pour certaines rubriques d'une table :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données et cliquez sur l'onglet Rubriques.
2.
Dans le menu local Table, choisissez une table.
3.
 •
 •
 •
4.
Cliquez sur Imprimer.
5.
Cliquez sur OK (Windows) ou Imprimer (OS X).
FileMaker Pro imprime les noms des rubriques, les types de rubrique et les options de formule/saisie pour chaque rubrique sélectionnée.
Rubriques connexes
Impression d'enregistrements
Impression de scripts