Prévisualisation de données sur un modèle
Lorsque vous passez en mode Prévisualisation, le modèle s'affiche tel qu'il apparaîtra une fois imprimé. Le mode Prévisualisation ne vous permet pas d'entrer des informations ni d'en modifier.
En mode Prévisualisation, vous voyez :
 •
combien d'enregistrements peuvent être imprimés sur une page ;
 •
 •
 •
 •
 •
la façon dont les rubriques définies avec des options de recadrage compensent les espaces vides (consultez la section Suppression des espaces vides sur les impressions) ;
 •
 •
l'onglet ou le volet le plus à l'avant si la page contient des contrôles de panneaux (consultez la section Utilisation de contrôles de panneau sur les modèles) ;
 •
les boutons popover, mais pas les popovers associés ni le contenu de ceux-ci (consultez la section Utilisation des popovers dans les modèles).
Pour prévisualiser des données sur un modèle :
1.
 •
 •
Vérifiez que le jeu d'enregistrements trouvés contient les enregistrements que vous souhaitez prévisualiser.
Reportez-vous aux étapes 1 à 4 décrites à la section Impression d'enregistrements.
2.
Cliquez sur Prévisualisation dans la barre de modèle (mode Utilisation) ou sélectionnez Prévisu. dans le menu local Mode situé au bas de la fenêtre du document.
Pour se déplacer en mode Prévisualisation :
Utilisez les commandes de navigation dans la barre d'outils. Cliquez sur Bouton Précédent et Bouton Suivant, faites glisser le curseur coulissant vers la gauche ou vers la droite ou bien saisissez un numéro de page dans la zone de numéro de page active, puis appuyez sur Entrée ou sur Retour.
Commandes de navigation en mode Prévisualisation
 •
Choisissez le menu Enregistrements > Activer l'enregistrement > Suivant, Précédent ou Activer pour accéder à la page suivante, précédente ou spécifiée. Ces éléments de menu ne sont pas disponibles si la barre d'outils est masquée et verrouillée par une action de script.
 •
Remarques
 •
 •
Le texte des espaces réservés n'est pas visible et les éléments de navigation n'apparaissent pas dans le mode Prévisualisation.