Définition d'une imprimante et des options de papier (OS X)
FileMaker Pro imprime sur l'imprimante OS X par défaut, sauf si vous sélectionnez une autre imprimante au moment de l'impression. Vous pouvez indiquer des options de papier différentes pour chaque fichier FileMaker Pro.
Pour définir une imprimante et des options de papier :
1.
En mode Prévisualisation, vous pouvez également cliquer sur Format d'impression dans la barre d'outils.
La boîte de dialogue Format d'impression s'affiche.
2.
Dans la zone Pour, sélectionnez Toute imprimante ou sélectionnez une imprimante en particulier.
Dans la plupart des cas, laissez Toute imprimante. Ne choisissez une imprimante spécifique que si vous l'utilisez de manière exclusive pour imprimer vos documents.
3.
Définissez les options voulues pour le Papier, l'Orientation et l'Echelle.
Ces options de papier, d'orientation et d'échelle sont enregistrées avec le fichier actif et seront utilisées pour l'impression de tous les modèles de ce fichier.