Le document a l'aspect souhaité en mode Prévisualisation
Je ne parviens pas à imprimer ou seulement quelques pages
 •
Je ne réussis à imprimer que quelques enregistrements
 •
Je ne réussis à imprimer qu'un seul enregistrement, qu'un enregistrement vierge ou trop d'enregistrements sont imprimés
Vérifiez la boîte de dialogue Imprimer :
 •
 •
OS X : Dans la boîte de dialogue Imprimer, choisissez FileMaker Pro dans le menu local. Sélectionnez ensuite les options souhaitées.
Autres problèmes :
Essayez ces quelques astuces :
 •
 •
Consultez la documentation qui accompagne l'imprimante et/ou le gestionnaire d'impression.
Si ces conseils ne donnent aucun résultat, consultez les sections suivantes :