Définition des préférences des plug-ins
Vous pouvez utiliser les préférences de plug-in pour activer et configurer des plug-ins. Ces derniers enrichissent les fonctionnalités de FileMaker Pro. Leur utilisation est facultative. Vous pouvez vous procurer ces modules auprès de FileMaker, d'éditeurs de logiciels tiers ou d'un groupe de développement ou de système d'informations au sein de votre entreprise.
Remarque  Si vous êtes un développeur de bases de données, vous pouvez écrire vos propres modules. Pour développer des modules complémentaires, vous devez connaître les langages de programmation C ou C++. Consultez la section Utilisation des plug-ins.
Pour définir les préférences des modules :
1.
 •
Windows : Choisissez Edition > Préférences.
 •
OS X : Choisissez le menu FileMaker Pro > Préférences.
2.
Les plug-ins installés apparaissent dans la liste Plug-ins activés. Les modules activés sont repérés par une coche.
3.
4.
5.
Pour plus d'informations sur la configuration d'un plug-in, consultez la documentation fournie avec celui-ci.