Définition des préférences
Vous pouvez personnaliser FileMaker Pro pour l'adapter à vos méthodes de travail. Pour ce faire, il vous suffit de modifier des paramètres standard appelés préférences. Ces préférences affectent le fonctionnement de l'application et ne sont pas spécifiques à un document particulier. Les types de préférences que vous pouvez définir sont les suivants :
 •
 •
 •
 •
Pour définir des préférences pour des documents individuels, consultez la section Définitions d'options de fichier.
Rubriques de cette section
Définition des préférences générales
Définition des préférences de modèle
Définition des préférences de mémoire
Définition des préférences des plug-ins