Visualisation et réorganisation de comptes
La boîte de dialogue Gestion de la sécurité affiche la liste de tous les comptes associés à un fichier. Vous pouvez visualiser et réorganiser cette liste de comptes. En cas de besoin, vous avez également la possibilité de modifier l’ordre d’authentification des comptes déterminant l’ordre dans lequel FileMaker Server recherche un compte adéquat dans la liste de comptes.
Remarque  La modification de l’ordre d’authentification des comptes ne se révèle nécessaire que dans certains cas, lorsque votre fichier est hébergé par FileMaker Server. Consultez la partie Remarques de la section Création de comptes authentifiés par l'intermédiaire d'un serveur externe ainsi que la documentation de FileMaker Server.
Pour visualiser les comptes définis pour un fichier :
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
Une liste des comptes apparaît sur la gauche.
Pour modifier l'ordre d'authentification des comptes :
Rubriques connexes
Comptes Admin et Invité
Gestion des comptes