Comptes Admin et Invité
A l'origine, chaque fichier de base de données comporte deux comptes : Admin et Invité.
Compte Admin
Le compte Admin est doté du jeu de privilèges Accès intégral autorisant l'accès à chaque élément d'un fichier. Le compte Admin n'est associé à aucun mot de passe. Dans les fichiers pour lesquels les privilèges ne sont pas définis, les options de fichier sont configurées pour la connexion automatique à ces fichiers par l'intermédiaire du compte Admin.
Le compte Admin est totalement modifiable. Vous pouvez le renommer, lui attribuer un mot de passe, le désactiver ou même le supprimer. Consultez la section Création et modification de comptes.
Avertissement  Prenez soin de ne pas oublier le nom de compte et le mot de passe attribués au jeu de privilèges Accès intégral. Au besoin, notez ces informations sur une feuille de papier que vous rangerez en lieu sûr. Si vous les perdez ou si vous les oubliez, vous ne pourrez plus ouvrir ni modifier le fichier.
Compte Invité
Vous pouvez autoriser les utilisateurs à ouvrir un fichier en tant qu'invité, leur évitant ainsi d'avoir à entrer des informations d'identification. Le compte Invité détermine les privilèges pour les utilisateurs ouvrant un fichier en tant qu'invités. Par défaut, le compte Invité est doté du jeu de privilèges Accès en lecture seule, mais vous pouvez lui en affecter un autre.
A l'origine, le compte Invité est inactif, ce qui désactive l'option Invité dans la boîte de dialogue de saisie du mot de passe et interdit aux utilisateurs d'ouvrir les fichiers en tant qu'invités. Vous pouvez activer le compte Invité afin d'autoriser ce type d'accès. Pour plus d'informations sur l'ouverture de fichiers en tant qu'invité, consultez la section Ouverture de fichiers protégés par des mots de passe.
Le compte Invité n'est pas totalement modifiable. Vous ne pouvez pas supprimer ou renommer le compte Invité, ni lui attribuer de mot de passe. Consultez la section Création et modification de comptes.