Conseils en matière de création de noms de compte et de mots de passe
La section suivante donne des suggestions pour la création de noms de compte et de mots de passe valides et sécurisés :
 •
L'application établit une distinction entre majuscules et minuscules dans les mots de passe. Par exemple, si vous définissez un mot de passe tel que zFootBallz2, FileMaker Pro ne reconnaît pas le mot de passe zfootballz2. Lorsque vous entrez le mot de passe d'un compte, assurez-vous que la touche de verrouillage des majuscules de votre clavier n'est pas accidentellement activée.
 •
 •
 •
Les noms (de famille et d'animaux domestiques), les dates de naissance ou d'événements importants, ainsi que les mots mot de passe, défaut, principal, admin et tous les termes du même genre, constituent des mots de passe à proscrire car ils s'avèrent trop faciles à deviner.
 •
 •
 •
 •
S'il s'avère impossible de créer un compte unique pour chaque utilisateur, destinez les comptes de groupe aux utilisateurs nécessitant un accès plus restrictif, et réservez les comptes individuels aux utilisateurs devant bénéficier d'un accès moins restrictif.