Rétablissement des liens vers des sources de données ODBC
Si un ou plusieurs noms de table ont changé dans une source de données ODBC, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Gérer la base de données pour mettre à jour les liens entre un fichier FileMaker et la source de données externe (ESS).
Pour mettre à jour les liens vers des sources de données ODBC :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données.
2.
FileMaker affiche les tables de la table ODBC en italique. Si un nom de table a été modifié dans la source de données ODBC, le message <Table manquante> s'affiche dans la colonne Détails et un bouton Rétablir le lien s'affiche dans la boîte de dialogue Gérer la base de données.
3.
4.
Cliquez sur Rétablir le lien.
5.
Si des noms de rubrique de la table ODBC ont changé ou son manquants, vous devez synchroniser le schéma de rubriques. Pour plus d'informations, consultez la section Mise à jour de données entre FileMaker et des sources de données ODBC.