Boîte de dialogue Script
Cette boîte de dialogue vous permet de choisir un script à exécuter dans un fichier invoqué par l'action de script Exécuter script script step, Exécuter script sur serveur script step ou un déclencheur de script.
Cette boîte de dialogue s’affiche également dans FileMaker Pro Advanced lorsque vous personnalisez un élément de menu pour exécuter un script.
Pour indiquer un script à exécuter dans un fichier :
1.
2.
3.
Pour un paramètre de script facultatif, entrez le texte à utiliser ou cliquez sur Modifier et utiliser la boîte de dialogue Calcul pour créer un paramètre plus complexe.
4.
Si vous ouvrez cette boîte de dialogue lors de la personnalisation d'un élément de menu, vous pouvez également créer, dupliquer, modifier ou supprimer des scripts.

Sélectionnez un script et choisissez Dupliquer dans le menu local Action.
Sélectionnez un script et choisissez Modifier dans le menu local Action.
Rubriques connexes
Création et modification de scripts
Exécuter script script step
Définition de menus personnalisés (FileMaker Pro Advanced)
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets