Boîte de dialogue Rubrique
Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez une rubrique.
1.
Pour choisir une rubrique appartenant à une autre table, choisissez tout d'abord la table dans la liste, au-dessus de la liste des rubriques. (Vous pouvez sélectionner Gérer la base de données pour créer un lien ou une table.) Sélectionnez ensuite une rubrique dans la liste des rubriques.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton Gérer Bouton Gérer pour choisir une rubrique dans la table active ou une table liée, si ce bouton est visible.
Remarque  Lorsque la boîte de dialogue Rubrique s'affiche à partir de la boîte de dialogue Envoyer courrier, la liste de tables peut indiquer par défaut Modèle actif (NomModèle) et n'afficher que les rubriques visibles sur le modèle actif. Pour afficher tous les noms de rubrique de la table active, choisissez Table active (NomTable) dans la liste.
Rubriques connexes
Ajout d'un Web Viewer
Vérifier sélection script step
Effacer script step
Copier script step
Couper script step
Exporter contenu de rubrique script step
Activer rubrique script step
Insérer résultat du calcul script step
Insérer date du jour script step
Insérer heure actuelle script step
Insérer nom de l'utilisateur script step
Insérer à partir de l'index script step
Insérer depuis URL script step
Insérer texte script step
Coller script step
Mettre à jour contenu rubr. script step
Remplacer contenu rubrique script step
Définir rubrique script step
Définir valeur en série suiv. script step
Définir sélection script step