Raccourcis clavier pour Gérer la base de données (Windows)
Raccourcis clavier de type de rubrique
Les raccourcis clavier ci-après vous permettent d'affecter des types de rubriques dans l'onglet Rubriques de la boîte de dialogue Gérer la base de données.

Raccourcis clavier de sélection et d'organisation de tables et de liens

Remarque  Si plusieurs objets portent un nom commençant par les mêmes caractères, appuyez sur Ctrl+G ou tapez de nouveau les caractères pour déplacer la sélection jusqu'à l'occurrence suivante.
Remarque  Pour sélectionner en déplaçant la souris sur l'ensemble des tables, appuyez sur la touche Ctrl tout en faisant glisser le pointeur.
Remarque  En mode Remarque, cette commande sélectionne toutes les remarques.
Raccourcis clavier de graphique de liens

Remarque  Le raccourci clavier Maj-clic vous permet de passer momentanément en mode Réduire.
Remarque  Le raccourci clavier Maj-clic vous permet de passer momentanément en mode Agrandir.