Raccourcis clavier généraux (OS X)
Les raccourcis clavier vous permettent de naviguer, de modifier, d'annuler une action et d'afficher des informations dans votre fichier de base de données.

Raccourcis clavier de navigation
Vous pouvez utiliser ces raccourcis clavier pour vous déplacer entre les rubriques, les enregistrements, les requêtes de recherche et les modèles.
Remarque  Le concepteur de votre base de données peut avoir modifié les raccourcis clavier permettant de naviguer entre les rubriques. Pour plus d'informations, consultez le concepteur de la base de données ou la section Définition des touches d'une rubrique existante.
Conseil  La fonction Mission Control d'OS X utilise les combinaisons de touches Contrôle-Flèche vers le bas et Contrôle-Flèche vers le haut. Pour utiliser ces touches et parcourir les enregistrements dans FileMaker Pro, vous devez modifier les raccourcis clavier dans les préférences de Mission Control.

Raccourcis clavier d'affichage des fenêtres
Les raccourcis clavier ci-après vous permettent de vous déplacer dans le document et d'organiser les fenêtres à l'écran dans tous les modes de base de données.

Raccourcis clavier de collage, de sélection et de remplacement de valeurs
Les raccourcis clavier ci-après vous permettent d'entrer des valeurs dans une rubrique, de remplacer des valeurs, de sélectionner des objets et de déplacer les éléments d'une liste.

Remarque  Pour ne sélectionner que les objets inclus dans la zone de sélection, appuyez sur Commande tout en faisant glisser le pointeur.