Format Microsoft Excel
FileMaker Pro vous permet d’importer, de convertir et d’exporter des données dans des feuilles de style Microsoft Excel.
Conversion de fichiers Excel en fichiers FileMaker Pro
 •
 •
 •
 •
 •
Les valeurs booléennes sont considérées comme des nombres.
 •
 •
 •
 •
Exportation de fichiers FileMaker Pro vers Excel
 •
 •
 •
 •
Si vous activez la case à cocher Formater selon le modèle actif, les données du fichier Excel sont mises en forme de façon à présenter le même aspect que les données du fichier FileMaker Pro. S'il est impossible d'appliquer le formatage du modèle actif, le fichier Excel utilise le format du système.
Rubriques connexes
Importation de données dans FileMaker Pro
Exportation de données à partir de FileMaker Pro