Obtenir ( NuméroRangéeTableExterneActive )

Objet
Renvoie le nombre de la rangée de table externe sur laquelle le curseur est positionné.
Format
Obtenir ( NuméroRangéeTableExterneActive )
Paramètres
Aucune
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si le curseur n’est positionné sur aucune ligne de la table externe, cette fonction renvoie 0. Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier actif, il se peut que chaque fenêtre possède son propre numéro de rangée de table externe, mais les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre située au premier plan. Si un utilisateur accède à une table externe sans sélectionner de rangée spécifique ni rendre un objet actif au sein d’une rangée spécifique, Obtenir ( NuméroRangéeTableExterneActive ) renvoie la rangée 0 et non la rangée 1.
Remarques
 •
Si une rubrique d'un modèle est définie en tant que Obtenir ( NuméroRangéeTableExterneActive ), la fenêtre doit être actualisée avant que la rubrique n'affiche le numéro de rangée de table externe actuelle.
 •
Exemples
Renvoie 5 lorsque la 5e rangée d'une table externe est sélectionnée ou lorsque le curseur est positionné dans une rubrique située sur la 5e rangée de la table externe.
Renvoie 1 après l'exécution de l'action de script Activer rangée externe [Première].
Renvoie 0 si aucune table externe n'est sélectionnée.
Utilisation des opérateurs dans les formules
Obtenir ( TouchesSpécialesDéclencheur )