Obtenir ( NomTableRubriqueActive )

Objet
Renvoie le nom de la table contenant la rubrique sur laquelle le curseur est positionné.
Format
Obtenir ( NomTableRubriqueActive )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Cette fonction renvoie une chaîne vide si aucune rubrique n'est active.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com.
Exemples
Deux rubriques Enseignants::Nom et Répétiteurs::Nom se trouvent dans le modèle ouvert. La création d'un script renvoyant le résultat de Obtenir ( NomTableRubriqueActive ) dans une 3e rubrique renverra Enseignants à l'exécution du script, lorsque vous aurez cliqué sur la rubrique Enseignants::Nom ou renverra Répétiteurs, lorsque vous aurez cliqué sur la rubrique Répétiteurs::Nom.