Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte )

Objet
Renvoie la liste des mots-clés pour les privilèges étendus activés d’après le compte utilisé pour ouvrir le fichier.
Format
Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 11.0
Description
Les mots-clés sont séparés par des retours chariot. Les privilèges étendus sont des droits d’accès supplémentaires attribués au jeu de privilèges d’un compte. Consultez la section A propos des comptes, jeux de privilèges et privilèges étendus.
Renvoie une liste vide si un utilisateur ne dispose pas de privilèges étendus pour le compte utilisé pour ouvrir le fichier.
Remarques
 •
L'indication du contexte du calcul en cours intervient dans l'évaluation de la fonction ; sans indication du contexte, la fonction est évaluée en fonction du contexte de la fenêtre en cours.
 •
 •
Exemple 1
Si vous vous êtes connecté avec un jeu de privilèges d’accès qui comprend uniquement le privilège étendu de l’Accès via FileMaker WebDirect :
Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie fmwebdirect.
Exemple 2
Si vous êtes connecté et que vous exécutez un script défini pour être exécuté avec des privilèges en Accès intégral, Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie les privilèges étendus de votre compte. (En revanche, Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) renvoie les privilèges étendus du compte Admin.)
Supposons que le jeu de privilèges d’accès [Accès en lecture seule] comprenne le privilège étendu de l’Accès via le réseau FileMaker et que le jeu de privilèges d’accès [Accès intégral] comprenne les privilèges étendus de l’Accès via le réseau FileMaker et de l’Accès via FileMaker WebDirect. Si vous êtes connecté avec un compte Invité et que vous exécutez un script défini pour s’exécuter avec les privilèges d’accès intégral :
Obtenir ( PrivilègesEtendusCompte ) renvoie fmapp
Obtenir ( PrivilègesEtendusActuels ) renvoie
fmapp
fmwebdirect
Rubriques connexes
Protection des bases de données
Création de comptes authentifiés par l'intermédiaire d'un serveur externe