SupprimerEspace

Objet
Renvoie le texte sans les espaces d’en-tête et de pied de page.
Format
SupprimerEspace ( texte )
Paramètres
texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Utilisez cette fonction pour supprimer les espaces inutiles au moment de convertir des fichiers appartenant à un autre programme ou à des systèmes requérant un nombre déterminé de caractères par rubrique ou de supprimer des espaces tapés accidentellement au moment de la saisie.
Exemples
SupprimerEspace ( " Tom " ) renvoie Tom.
SupprimerEspace ( Extrait ( "00230013 William 1234" ; 9 ; 9 ) ) renvoie William.