Fonctions récapitulatives
Les fonctions récapitulatives génèrent un récapitulatif de tous les enregistrements se trouvant dans le jeu d'enregistrements trouvés ou les valeurs des sous-récapitulatifs des enregistrements se trouvant dans des groupes différents. Les formules peuvent contenir plusieurs fonctions de ce type. Le calcul est toutefois plus lent car les fonctions récapitulatives génèrent des valeurs pour un groupe d'enregistrements.
L’autre façon d’obtenir ces résultats consiste à utiliser les fonctions statistiques pour effectuer un récapitulatif de données se trouvant dans des enregistrements liés (qu’ils apparaissent ou non dans une table externe). Pour plus d'informations sur la génération de récapitulatifs dans les tables externes, consultez la section Fonctions statistiques.
Cliquez sur le nom de la fonction pour en savoir plus.

A propos des formules
Rubriques de cette section
Recapitulatif