Fonctions de date
Les fonctions de date calculent les dates et manipulent les informations correspondantes.
Important  Afin d'éviter toute confusion lors de la manipulation des dates, saisissez toujours les quatre chiffres de l'année. Pour plus d’informations sur la façon dont FileMaker Pro gère les dates à deux chiffres, consultez la section Conversion des dates dont l'année est représentée par deux chiffres.
Remarque  Les formats du système jouent un rôle sur l'affichage des dates. Consultez la section Ouverture de fichiers utilisant différents formats système.
Conseil  Vous pouvez utiliser zéro (0) et des nombres négatifs comme arguments de la fonction Date. Par exemple, la formule suivante renvoie 31/05/14:
Date ( 6 ; 0 ; 2014 )
Cliquez sur un nom de fonction pour en savoir plus.

A propos des formules
Rubriques de cette section
Date
Jour
NomJour
NomJourJ
JourSemaine
JourAnnee
Mois
NomMois
NomMoisJ
SemaineAnnee
SemaineExercice
Annee
NomAnnee