EstCorrect

Objet
Renvoie la valeur 0 (faux) si les données ne sont pas valides, et la valeur 1 (vrai) dans le cas contraire.
Format
EstCorrect ( Rubrique )
Paramètres
rubrique : un nom de rubrique
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Renvoie 0 (Faux) si :
 •
 •
 •
Dans les autres cas, la valeur 1 (date correcte) est renvoyée.
Remarque  IsValid n’examine pas les options de validation de rubrique définies dans la boîte de dialogue Gérer la base de données. Définissez les options de validation de rubrique de façon à vous assurer que les données soient correctement insérées dans des rubriques lors de la saisie et de l’importation de données. Consultez la section Définition de la validation des rubriques.
Exemples
EstCorrect ( RubriqueDate ) renvoie 0 si RubriqueDate contient des données autres que dates, par exemple si du texte a été importé.
EstCorrect ( Montant ) renvoie 0 si le montant de la rubrique de type Nombre contient uniquement du texte.
EstCorrect ( Table::Rubrique ) renvoie 0 si la table liée a été renommée et que le lien n'est pas mis à jour avec le nouveau nom du fichier.