ObtenirNomRubrique

Objet
Renvoie le nom entièrement qualifié d'une référence de rubrique.
Format
ObtenirNomRubrique ( NomRubrique )
Paramètres
NomRubrique : tout objet de rubrique ou évaluation d'une expression de type texte se rapportant à un nom de rubrique
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Description
Utilisez cette fonction pour obtenir le nom entièrement qualifié d'un NomRubrique ( NomTable::NomRubrique ).
Remarque  Si vous indiquez le contexte du calcul en cours, l'évaluation de cette fonction en tiendra compte. Dans le cas contraire, elle sera évaluée en fonction du contexte de la fenêtre active.
Exemples
ObtenirNomRubrique ( x ) renvoie le nom d'une référence à la rubrique passé à une fonction personnalisée sous forme de paramètre x.
ObtenirNomRubrique ( Evaluation ( <NomRubrique> ) ) renvoie le nom d'une rubrique d'après les données stockées dans <NomRubrique>.
ObtenirNomRubrique ( Evaluation ( Obtenir ( NomRubriqueActive ) ) ) renvoie le nom entièrement qualifié de la rubrique sur laquelle le curseur était positionné au moment de l'exécution.