Obtenir ( InfoMouvementDéclencheur )

Objet
Renvoie des détails sur le geste ayant activé un déclencheur de script SurGesteAppui.
Format
Obtenir ( InfoMouvementDéclencheur )
Paramètres
Aucune
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
FileMaker Pro pour Windows et FileMaker Go uniquement : renvoie une liste contenant les éléments suivants :
 •
la chaîne Appui indiquant que le script a été démarré par un déclencheur de script SurGesteAppui
 •
 •
 •
 •
Les coordonnées (0,0) correspondent à l’angle supérieur gauche de l’élément de modèle au premier plan.
Pour les gestes à plusieurs doigts, les coordonnées renvoyées indiquent le point central du geste.
Dans la vue Liste, les coordonnées renvoyées reflètent l’emplacement de l’appui à l’intérieur de l’ensemble de la liste. Par exemple, si le modèle a un en-tête de 50 points de hauteur, un corps de 200 points de hauteur et un pied de page de 25 points de hauteur et qu’il y a 1000 enregistrements dans la liste, le modèle complet a une hauteur de 275 000 points. Un appui dans le bas de la liste pourrait renvoyer les coordonnées (21,274065).
Cette fonction renvoie les valeurs correspondant aux gestes suivants :
 •
 •
 •
Renvoie une chaîne vide si cette fonction est exécutée alors qu’aucun déclencheur de script SurGesteAppui n’a été activé.
Remarque  Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Exemples
Si un script est déclenché par un appui à trois doigts et que le geste se produit aux coordonnées (400,600), cette fonction renvoie :
Touchez