Obtenir ( ÉtatClavierTactile )

Objet
Renvoie 1 (vrai) si le clavier tactile est défini pour s’afficher automatiquement lorsque c’est nécessaire ; dans le cas contraire, renvoie la valeur 0 (faux).
Format
Obtenir ( ÉtatClavierTactile )
Paramètres
Aucune
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 14.0
Description
Dans FileMaker Go et Windows 8, cette fonction renvoie :
 •
1 si le clavier tactile est activé
 •
0 si le clavier tactile est désactivé
Sous Windows 7, OS X, FileMaker WebDirect, dans les scripts FileMaker Server programmés et la Publication Web personnalisée, cette fonction n’est pas prise en charge et renvoie 0.
Exemples
Examine les paramètres actuels du clavier tactile et le désactive s’il est activé.
Si [ Obtenir ( ÉtatClavierTactile ) = 1]
Afficher/masquer le clavier tactile [Masquer]
Rubriques connexes
Activer le clavier tactile script step