Obtenir ( NombreRequêtes )

Objet
Renvoie le nombre total de requêtes de recherche définies pour la table utilisée.
Format
Obtenir ( NombreRequêtes )
Paramètres
Aucune
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier actif, les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre au premier plan du fichier dans lequel le calcul est défini.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com.
Exemples
Renvoie 5 lorsque 5 requêtes de recherche sont définies pour la table active.