DecoderBase64

Objet
Renvoie le contenu de conteneur à partir d'un texte codé au format Base64.
Format
DecoderBase64 ( texte {; NomFichierAvecExtension } )
Paramètres
texte : texte Base64 à décoder.
nomFichierAvecExtension : nom et extension du fichier créé pour le texte Base64 décodé.
Résultat
conteneur
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
L'encodage au format Base64 ne conserve pas le nom de fichier ou l'extension du contenu encodé.
Si le nom de fichier et l'extension ne sont pas précisés au paramètre nomFichierAvecExtension, DecoderBase64 renvoie le contenu de conteneur avec un nom et une extension génériques, mais ne change pas le format des données du contenu.
Exemples
DecoderBase64 ( Produits::Base64 ; "question.png" ) renvoie Bouton d’aide lorsque Produits::Base64 est une chaîne qui commence par « iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAB8 ». La chaîne Base64 de cet exemple a été réduite pour une meilleure lisibilité.
Rubriques connexes
CoderBase64