Décryptage d'un fichier (FileMaker Pro Advanced)
Utilisez les Utilitaires Developer pour décrypter un fichier crypté.
Remarque  Lorsqu'un fichier est décrypté, le stockage sécurisé ou ouvert des données de conteneur stockées en externe reste tel qu'il était avant le cryptage du fichier. Pour changer la façon dont les données sont stockées dans le fichier décrypté, consultez la section Configuration de rubriques Conteneur afin de stocker des données en externe.
Pour décrypter un fichier :
1.
2.
Sélectionnez le menu Outils > Utilitaires Developer.
3.
Si vous avez déjà utilisé les Utilitaires Developer pour la même solution et enregistré vos paramètres, cliquez sur Charger paramètres, recherchez et sélectionnez le fichier .sav approprié, puis cliquez sur Charger.
4.
Cliquez sur Ajouter, recherchez le ou les fichiers à décrypter, puis cliquez à nouveau sur Ajouter.
5.
Dans la zone Dossier de projet, cliquez sur Définir pour sélectionner un emplacement pour la solution cryptée.
6.
7.
Pour pouvoir reproduire rapidement cette procédure, cliquez sur Enregistrer paramètres et choisissez le dossier et l'emplacement de votre fichier de paramètres. Consultez la section Enregistrement des paramètres d'une solution (FileMaker Pro Advanced).
8.
Dans la zone Options de solution, cliquez sur Définir.
9.
10.
A l'option Mot de passe de cryptage, indiquez le mot de passe actuel des fichiers de base de données.
A l'option Compte FileMaker, cliquez sur Définir.
Cliquez sur OK, puis sur Créer.