Cryptage des fichiers de base de données (FileMaker Pro Advanced)
Vous pouvez crypter des fichiers à l'aide de la fonction Cryptage de base de données de FileMaker Pro Advanced. Le cryptage protège les fichiers de base de données FileMaker contre les accès non autorisés lorsqu'ils sont stockés sur disque. Les fichiers temporaires qui sont créés par des fichiers cryptés sont également cryptés.
Vous créez un mot de passe de cryptage pour protéger les données du fichier en cas de copie ou de vol. Les utilisateurs doivent entrer ce mot de passe pour pouvoir accéder au fichier.
Les fichiers cryptés peuvent être décryptés au besoin.
Rubriques de cette section
Cryptage d'un fichier (FileMaker Pro Advanced)
Décryptage d'un fichier (FileMaker Pro Advanced)
Utilisation des fichiers cryptés (FileMaker Pro Advanced)