Distribution des solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Les dernières étapes de la conception d’une solution d’exécution consistent à relier l’ensemble des fichiers nécessaires, à choisir les modalités de sa diffusion, par exemple sur un fichier multimédia ou un réseau, et à fournir aux utilisateurs une documentation d’installation. Cette dernière doit contenir toutes les instructions relatives au démarrage de l'application et indiquer la marche à suivre en cas de fichiers endommagés.
Prenez en compte ce qui suit avant de distribuer votre solution :
 •
Important  Ne renommez pas les fichiers et dossiers générés par les Utilitaires Developer.
 •
 •
 •
 •
Windows : la méthode appropriée pour la distribution des solutions d'exécution (y compris le fichier exécutable) consiste à utiliser un logiciel d'installation. Ce logiciel doit installer les composants aux emplacements adéquats du système de fichiers Windows et fournir une possibilité de désinstallation. Consultez le site Web de Microsoft pour obtenir plus d'informations sur l'emplacement des fichiers installés ainsi que sur les restrictions d'emplacement.
 •
Windows : les solutions d’exécution pour Windows nécessitent que Microsoft .NET Framework soit installé. Certaines versions de Windows peuvent ne pas comporter la version requise de .NET. Votre programme d’installation d’exécution doit donc installer la version requise de .NET si elle n’est pas présente. Des informations sur la configuration système requise sont disponibles à l’adresse http://www.filemaker.com/fr/products.
Pour réduire la taille de votre solution sous Windows :
1.
2.
Important  Ne supprimez pas le dossier de ressources English.
3.
4.
Pour réduire la taille de votre solution sous OS X :
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Rubriques connexes
A propos de la création de solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Préparation de fichiers pour une solution d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Liaison de fichiers dans une solution d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Attribution de noms aux solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Importation de données dans des solutions d'exécution mises à jour (FileMaker Pro Advanced)
Démarrage de solutions d'exécution (FileMaker Pro Advanced)
Récupération des fichiers d'exécution (FileMaker Pro Advanced)