Copie ou importation de schémas de table (FileMaker Pro Advanced)
FileMaker Pro Advanced vous aide à consolider des tables dans un fichier unique, à partir d'une solution multifichier. Il existe deux méthodes de consolidation des solutions :
 •
Copie des schémas de table : ouvrez les fichiers source pour sélectionner et copier les tables voulues. Collez ensuite les schémas de table dans le fichier de destination.
 •
Pour copier un schéma de table :
1.
2.
Sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données > onglet Tables.
3.
4.
5.
6.
Sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données > onglet Tables.
7.
Pour importer un schéma de table sans les données :
1.
2.
Sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données > onglet Tables.
3.
Cliquez sur Importer.
4.
5.
6.
Dans la boîte de dialogue Récapitulatif d'importation, cliquez sur Ouvrir Fichier journal pour afficher un journal détaillé de la procédure ou cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Copie et collage de schémas de rubriques (FileMaker Pro Advanced)
Documentation des schémas de bases de données (FileMaker Pro Advanced)
Importation de données dans FileMaker Pro