Copie et collage de schémas de rubriques (FileMaker Pro Advanced)
Vous pouvez copier les rubriques d'un fichier et les coller dans le même fichier ou dans un autre. Les données des rubriques ne sont pas copiées.
1.
Sélectionnez le menu Fichier > Gérer > Base de données > onglet Rubriques.
2.
3.
Cliquez sur Copier, puis sur OK.
4.
5.
Dans l'onglet Rubriques, choisissez la table dans laquelle vous allez coller la rubrique.
6.
Cliquez sur Coller, puis sur OK.
Remarques
 •
 •
 •
Il existe une différence entre la duplication et la copie d'une rubrique : Dupliquer duplique une rubrique dans la table active. Copier rend la rubrique disponible pour collage dans un autre fichier.
Rubriques connexes
Copie ou importation de schémas de table (FileMaker Pro Advanced)