Utilisation de la barre d'outils
La barre d’outils permet d’accéder rapidement à la plupart des commandes de menu de FileMaker Pro. Quel que soit le mode choisi, elle propose des commandes de navigation, des boutons personnalisables et une barre de modèle pour l'utilisation des modèles. En mode Modèle, elle inclut des outils de modèle. Déplacez le pointeur sur un bouton pour afficher sa description.
Pour afficher ou masquer la barre d'outils :
 •
Sélectionnez le menu Affichage > Barre d'outils.
 •
Pour personnaliser la barre d'outils :
1.
Sélectionnez le menu Affichage > Personnaliser la barre d'outils.
2.

•
Windows : Dans l'onglet Commandes, sélectionnez Personnalisable ou Standard dans la liste Catégories, puis faites glisser le bouton souhaité de la liste Commandes vers la barre d'outils.
 •
Windows : Dans l'onglet Barres d'outils, sélectionnez Barre d'outils, puis cliquez sur Réinitialiser.
Sélectionnez Utiliser petite taille.
Faites glisser l'icône Séparateur jusqu'à l'emplacement souhaité sur la barre d'outils.
Faites glisser l'icône Espace jusqu'à l'emplacement souhaité sur la barre d'outils.
Faites glisser l'icône Espace flexible jusqu'à l'emplacement souhaité sur la barre d'outils.
3.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer (Windows) ou sur Terminé (OS X).