Utilisation de l'Aide
L'Aide FileMaker Pro vous apporte des instructions complètes et détaillées sur les fonctions FileMaker Pro. Vous pouvez ouvrir cette aide depuis le menu Aide de FileMaker Pro.
Vous pouvez accéder à l'Aide de trois manières différentes :
 •
 •
 •
Vous pouvez obtenir des informations concernant la boîte de dialogue affichée en appuyant sur F1 (Windows) ou Commande-< (OS X). Certaines boîtes de dialogue affichent un bouton Bouton Aide dans Windows (Windows) ou Bouton Aide dans OS X (OS X) ou un lien En savoir plus, que vous pouvez également utiliser pour obtenir des informations sur la boîte de dialogue.
Pour imprimer une rubrique d’aide :