Utilisation des menus contextuels
Vous pouvez rapidement modifier un objet ou des données en choisissant les commandes directement dans un menu contextuel, parfois appelé « menu des raccourcis ».
Pour afficher un menu contextuel :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet ou une zone ou cliquez tout en appuyant sur la touche Ctrl et affichez ainsi une liste de commandes.
Remarque  Les commandes d'un menu contextuel dépendent du mode choisi, de l'élément sur lequel se trouve le curseur et de la sélection ou non de cet élément. Par exemple, lorsqu'une rubrique est sélectionnée en mode Modèle, vous avez accès à des commandes propres au mode Modèle.
Rubriques connexes
Utilisation des données en vue Tableau
Vérification orthographique en cours de frappe
Recherche d'enregistrements à l'aide de critères spécifiés dans une seule rubrique
Tri des enregistrements