Recherche de données dans des rubriques liées
Vous pouvez saisir des critères de recherche dans des rubriques liées affichées dans une table externe ou directement sur un modèle.
Pour rechercher des données dans des rubriques liées :
1.
Consultez la section Définition d'une requête.
2.
Lorsque vous effectuez une recherche dans une rubrique liée, FileMaker Pro affiche tous les enregistrements possédant un enregistrement lié correspondant aux critères saisis. Par exemple, dans un fichier de factures affichant des articles en tant qu'enregistrements liés dans une table externe, vous pouvez retrouver toutes les factures répertoriant un ordinateur en tapant Ordinateur dans la rubrique Article de la table externe.
Vous pouvez également exclure des enregistrements liés. Consultez la section Recherche d'enregistrements, à l'exception de ceux répondant à certains critères.
3.
Cliquez sur Exécuter la recherche dans la barre d'outils ou sélectionnez le menu Requêtes > Exécuter la recherche.
Rubriques connexes
Ajout et duplication d'enregistrements liés
Création de tables externes destinées à afficher des enregistrements liés