Problèmes de rechercher/remplacer
Il est impossible d'accéder aux commandes du menu Rechercher et remplacer
 •
Vos privilèges d'accès ne vous permettent pas l'accès aux menus.
 •
Rechercher sélection est grisé car vous n'avez rien sélectionné dans le fichier base de données.
 •
Rechercher de nouveau ou Rechercher et remplacer est grisé car vous n’avez rien indiqué dans la zone Rechercher.
 •
Il est impossible de rechercher les données indiquées
 •
 •
La case à cocher Respecter la casse est activée. FileMaker Pro ne recherche que les données possédant les majuscules indiquées dans la zone Rechercher.
 •
La case à cocher Mot entier est activée. FileMaker Pro ne recherche que les données correspondant aux mots entiers, espaces et ponctuation compris.
 •
Le sens de recherche Vers l'avant ou Vers l'arrière a été sélectionné. FileMaker Pro ne recherche que depuis la position actuelle du curseur dans le sens indiqué.
Il est impossible de remplacer les données indiquées
 •
En mode Utilisation, vous ne pouvez pas remplacer de données dans des rubriques Calcul, Statistique ou protégées par des privilèges d'accès ou un formatage particulier.
 •
Conseil  Vous pouvez rechercher/remplacer des données dans des rubriques protégées par l'option de Mode de saisie de rubrique Autoriser la saisie en utilisant les actions de script ou boutons suivants pour saisir dans une rubrique avant de procéder à une opération de recherche/remplacement :
Rubriques connexes
Recherche et remplacement de données