Recherche de rubriques vides ou renseignées
Vous pouvez rechercher des rubriques vides ou contenant des données.
Pour rechercher des rubriques vides ou renseignées :
1.
Consultez la section Définition d'une requête.
2.

3.
Lorsque vous avez saisi les critères de recherche souhaités, cliquez sur Exécuter la recherche dans la barre d'outils ou sélectionnez le menu Requêtes > Exécuter la recherche.
Remarque  Si une valeur est vide dans une rubrique multivaluée, une recherche utilisant le symbole « = » renvoie cette rubrique.
Pour saisir des données dans des rubriques vides :
1.
2.
3.
Choisissez le menu Enregistrements > Remplacer.
4.
Cliquez sur Remplacer.
La valeur que vous avez entrée est insérée dans chaque enregistrement du jeu trouvé.