Utilisation de l'attribut gras, italique ou surbrillance ou de tout autre style dans un texte
Trois possibilités s'offrent à vous pour la mise en forme d'un texte :
 •
 •
 •
Pour définir simultanément plusieurs attributs de texte :
1.

2.
 •
Si vous ne voyez pas la barre de texte, cliquez sur l’option Mise en forme Bouton Barre de texte dans la barre de modèle.
 •
En mode Modèle, cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis sur Apparence. Choisissez une option dans la zone Texte.
3.

Sélectionnez une taille (choisissez Personnalisé pour indiquer une police personnalisée dont la taille est comprise entre 1 et 500 points. Le bouton Personnalisé n’est pas disponible dans l’Inspecteur.)
Remarques
 •
Pour définir les attributs de texte individuellement, choisissez le menu Format > Police, Taille, Style, Alignement, Interligne, Orientation ou Couleur de texte, puis sélectionnez un format dans le sous-menu. Vous pouvez sélectionner plusieurs styles dans le sous-menu Style. Pour plus d’informations sur l’orientation Transversalement, consultez la section Formatage des rubriques et mise en forme du texte pour une écriture verticale.
 •
Rubriques connexes
Définition de la mise en forme conditionnelle des objets de modèle