A propos des infobulles sur les modèles
Vous pouvez ajouter une infobulle à des objets de modèle. Les infobulles apparaissent sous la forme de petits encadrés jaunes lorsqu'un utilisateur place le pointeur de la souris sur un objet en mode Utilisation ou Recherche. Les infobulles peuvent présenter un texte statique ou les résultats d'un calcul.
Pour ajouter, modifier ou supprimer des infobulles :
1.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Position.
3.

4.
Conseil  En mode Modèle, sélectionnez le menu Affichage > Afficher > Infobulles pour identifier les objets liés aux infobulles. Les objets associés à des infobulles présentent un badge Badge d'infobulle en mode Modèle.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Rubriques connexes
Création d'un modèle
Affichage des enregistrements sous forme de formulaire, de liste ou de tableau