Configuration de l'affichage des rubriques multivaluées
Si vous définissez une rubrique en tant que rubrique multivaluée, vous pouvez la formater de manière à limiter l'affichage à un certain nombre de valeurs, même si la totalité des informations est mémorisée dans la base de données. Par exemple, si la définition d'une rubrique multivaluée prévoit l'affichage de huit valeurs au maximum, vous pouvez formater un objet rubrique pour afficher les quatre premières valeurs, puis un autre objet rubrique pour afficher les quatre valeurs suivantes.
Pour plus d'informations sur la définition d'une rubrique multivaluée, consultez la rubrique Définition de rubriques multivaluées.
Pour formater une rubrique multivaluée :
1.
En mode Modèle, sélectionnez une ou plusieurs rubriques multivaluées.
2.
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Données.
3.
4.
Vous avez le choix entre plan vertical pour répertorier les valeurs dans une colonne ou plan horizontal pour positionner les valeurs côte à côte sur une ligne.